analisi acqua

Alimenti destinati al Consumo Umano e Animale

Analisi degli alimenti destinati al consumo umano ed animale

La legislazione sull’igiene dei prodotti alimentare ha introdotto l’obbligo, per qualsiasi operatore del settore alimentare, di tenere conto delle analisi e dei campionamenti dei prodotti alimentari utilizzati.

LabService srl, attraverso il suo laboratorio di analisi accreditato, effettua analisi microbiologiche su campioni alimentari rispettando gli standard e le procedure della normativa sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti, siano essi destinati al consumo umano o animale.

Tipi di Analisi e Prezzi

Di seguito alcuni esempi di analisi effettuate dal nostro laboratorio con i relativi prezzi. Questi sono solo alcuni esempi delle analisi che effettua il nostro laboratorio. Se nell’elenco non trovi le analisi che ti interessano, contattaci, per richiedere informazioni in merito.

Batterica
Clostridium
Escherichia Coli
Salmonella
Staphilococco Aureo
Batterica
  • Cod. CT
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Coliformi totali a 30°C – 32°C – 37°C

 

Prezzo: 40,00 €

Clostridium

 

Prezzo: 50,00 €

Escherichia Coli
  • Cod. ES
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Escherichia Coli

 

Prezzo: 50,00 €

Salmonella
  • Cod. SA
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Salmonella spp (Salmonella Typhi e Salmonella Paratyphi)

 

Prezzo: 70,00 €

Staphilococco Aureo
  • Cod. SCP
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Staphylococcus aureus (Stafilococchi coagulasi positivi)

 

Prezzo: 50,00 €

Analisi Microbiologiche sugli alimenti effettuate dal nostro laboratorio

Di seguito puoi vedere i parametri ricercati dal nostro laboratorio secondo le norme EN e ISO.

Clostridium Perfringens

Coliformi Totali a 30°C – 32°C – 37°C

Colonie su Agar a 22°C

Colonie su Agar a 37°C

Enterobatteriacee

Escherichia Coli

Listeria Monocytogenes

Salmonella

Azoto Nitroso

Stafilococco Aureo

Alimenti destinati al Consumo Umano e Animale

Analisi degli alimenti destinati al consumo umano ed animale

La legislazione sull’igiene dei prodotti alimentare ha introdotto l’obbligo, per qualsiasi operatore del settore alimentare, di tenere conto delle analisi e dei campionamenti dei prodotti alimentari utilizzati.

LabService srl, attraverso il suo laboratorio di analisi accreditato, effettua analisi microbiologiche su campioni alimentari rispettando gli standard e le procedure della normativa sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti, siano essi destinati al consumo umano o animale.

Tipi di Analisi e Prezzi

Di seguito alcuni esempi di analisi effettuate dal nostro laboratorio con i relativi prezzi. Questi sono solo alcuni esempi delle analisi che effettua il nostro laboratorio. Se nell’elenco non trovi le analisi che ti interessano, contattaci, per richiedere informazioni in merito.

Batterica
Clostridium
Escherichia Coli
Salmonella
Staphilococco Aureo
Batterica
  • Cod. CT
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Coliformi totali a 30°C – 32°C – 37°C

 

Prezzo: 40,00 €

Clostridium

 

Prezzo: 50,00 €

Escherichia Coli
  • Cod. ES
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Escherichia Coli

 

Prezzo: 50,00 €

Salmonella
  • Cod. SA
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Salmonella spp (Salmonella Typhi e Salmonella Paratyphi)

 

Prezzo: 70,00 €

Staphilococco Aureo
  • Cod. SCP
    Matrice: Alimenti destinati al consumo umano ed animale.
    Parametri ricercati: Staphylococcus aureus (Stafilococchi coagulasi positivi)

 

Prezzo: 50,00 €

Analisi Microbiologiche sugli alimenti effettuate dal nostro laboratorio

Di seguito puoi vedere i parametri ricercati dal nostro laboratorio secondo le norme EN e ISO.

Clostridium Perfringens

Coliformi Totali a 30°C – 32°C – 37°C

Colonie su Agar a 22°C

Colonie su Agar a 37°C

Enterobatteriacee

Escherichia Coli

Listeria Monocytogenes

Salmonella

Azoto Nitroso

Stafilococco Aureo