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Lieviti

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I lieviti funghi unicellulari aerobiI lieviti, insieme ai batteri e alle muffe sono in grado di moltiplicarsi all’interno degli alimenti, modificando le caratteriste proprie del prodotto in diversa misura. I lieviti sono funghi unicellulari aerobi (hanno bisogno di aria per moltiplicarsi), se si trovano in contatto con glucosio producono fermentazione. Alcune specie vengono intenzionalmente coinvolte in specifiche attività di produzione alimentare (prodotti da forno, vino, birra,…) altre specie possono invece determinare delle alterazioni negative negli alimenti.

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I lieviti funghi unicellulari aerobiI lieviti, insieme ai batteri e alle muffe sono in grado di moltiplicarsi all’interno degli alimenti, modificando le caratteriste proprie del prodotto in diversa misura. I lieviti sono funghi unicellulari aerobi (hanno bisogno di aria per moltiplicarsi), se si trovano in contatto con glucosio producono fermentazione. Alcune specie vengono intenzionalmente coinvolte in specifiche attività di produzione alimentare (prodotti da forno, vino, birra,…) altre specie possono invece determinare delle alterazioni negative negli alimenti.